Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
AKADEMIKBeritaBlogDEMAHMPSNEWSREKTORATSEMA

Gelar Pelantikan Raya, Rektor IAI Al-Khairat Harapkan Sinergitas dan Kreatifitas

2135
×

Gelar Pelantikan Raya, Rektor IAI Al-Khairat Harapkan Sinergitas dan Kreatifitas

Share this article
Foto : Pelantikan Raya Ormawa IAI Al-Khairat (Farhan_lpmharokah.com)
Example 468x60

Pamekasan, lpmharokah.com – Pelantikan Pengurus Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) Sukses digelar di Auditorium lantai dua (2) Institut Agama Islam (IAI) Al-Khairat Pamekasan pada Sabtu (13/01/2023).

Pelantikan raya tersebut mengangkat tema “Membangun Semangat Baru untuk IAI Al-Khairat Lebih Maju”

Kegiatan tersebut di hadiri langsung oleh Rektor Bapak Mahfud M,Pd.i, dan seluruh Kaprodi baik dari Fakultas Tarbiyah, Fakultas Ushuludin, Fakultas Ebis serta seluruh pengurus alumni dan pengurus inti.

Ketua Senat Mahasiswa IAI Al-Khairat Pamekasan Abd. Sotip secara resmi melantik seluruh ormawa diantaranya DEMA-I, SEMA-F, DEMA-F, HMPS, UKK, dan UKM.

Dalam sambutannya Abd. Sotif menyampaikan selamat dan sukses atas dilantiknya seluruh Ormawa.

“Selamat dan sukses atas dilantinya ormawa IAI Al-Khairat, semoga dengan pelantikan ini akan membawa perubahan dan kemajuan terhadap kampus” Ujarnya.

Dalam waktu yang sama Rektor IAI Al-Khairat Pamekasan Bapak Mahfudz, M.Pd.I juga memberikan sambutan, beliau menyampaikan selamat dan barokah atas dilantiknya ormawa kampus IAI Al-khairat.

“Saya ucapkan selamat dan barokah atas dilantiknya pengurus ormawa IAI Al-Khairat, dengan adanya ormawa ini semoga dapat memberikan kesuksesan bersama” Katanya.

Lanjut pak mahfudz, beliau menghaharapkan sinergitas dan kerjasama antara mahasiswa dan akademik guna memberikan inovasi dan kreatifitas kampus.

“Saya harap dengan adanya ormawa ini kita saling bersinergi dan saling kolaborasi agar bisa tercipta inovasi dan kreatifitas terhadap kampus IAI Al-Khairat Pamekasan” Pungkasnya.

Example 300250
Example 120x600

Response (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *